<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>PHP Archiv&#187; Datenbanken</title>
	<atom:link href="http://www.phparchiv.de/category/datenbanken/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.phparchiv.de</link>
	<description>Das PHP Script Verzeichnis</description>
	<lastBuildDate>Sun, 13 May 2012 08:54:34 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	
		<item>
		<title>Automatic MySql Backup Script in PHP</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/automatic-mysql-backup-script-in-php_7391.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/automatic-mysql-backup-script-in-php_7391.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 28 Jun 2010 08:33:01 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[Backup]]></category>
		<category><![CDATA[Datenbank]]></category>
		<category><![CDATA[MySQL]]></category>
		<category><![CDATA[Server]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phparchiv.de/?p=7391</guid>
		<description><![CDATA[Das PHP Script Automatic MySql Backup Script von Dagon Design findet alle MySQL Daten auf dem Server und erstellt indivisuelle komprimierte Backups dieser Datenbanken. Das Script ist kostenlos.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/automatic-mysql-backup-script-in-php_7391.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Alumni</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/alumni_571.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/alumni_571.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Jan 2010 11:21:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[Datenbank]]></category>
		<category><![CDATA[MySQL]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://sourceforge.net/projects/alumni/</guid>
		<description><![CDATA[ALUMNI ist ein Webinterface zu einer MySQL-betriebenen Alumni Datenbank. Das Script ist gedacht für höhere Schulen, Colleges usw. Englisch &#8211; Kostenlos Hier geht es zum Angebot]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/alumni_571.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Text Database API</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/text-database-api_718.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/text-database-api_718.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Jan 2010 11:21:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[Datenbank]]></category>
		<category><![CDATA[Server]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.c-worker.ch</guid>
		<description><![CDATA[Die Txt-Db-API bietet die Möglichkeit auf normale Text Files wie eine SQL Datanbank zuzugreiffen. So wird auf dem Webserver kein spezielles Datenbanksystem benötigt. Deutsch Hier geht es zum Angebot]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/text-database-api_718.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Quotes</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/quotes_882.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/quotes_882.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Jan 2010 11:21:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[MySQL]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://sourceforge.net/projects/quotes/</guid>
		<description><![CDATA[Ein multiuserfähiges MySQL Frontend für Quotes. Englisch &#8211; Kostenlos Hier geht es zum Angebot]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/quotes_882.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>ReSearch</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/research_906.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/research_906.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Jan 2010 11:21:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[Profi]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://abledesign.com/programs/ReSearch/</guid>
		<description><![CDATA[Results Search, allows you to make running event results easily searchable on the web. It is a truly interactive and dynamic solution designed to save you time and enhance your visitors&#8217; experience viewing their race results online. You won&#8217;t have to format and organize endless pages of HTML, and site visitors will be able to [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/research_906.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>PowerMovieList</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/powermovielist_1196.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/powermovielist_1196.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Jan 2010 11:21:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[Ads]]></category>
		<category><![CDATA[Download]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.powermovielist.com/</guid>
		<description><![CDATA[PowerMovieList is a powerful php-script to manage your movie(z) collection. It lets you catalog your movies with detailed information, that it downloads from us.imdb.com the hugest movie-database in the internet. Informations such as the director, the genre, the production year, a short plot and much more will the script download for you. Hier geht es [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/powermovielist_1196.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>BigDump: Staggered MySQL Dump Importer</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/bigdump-staggered-mysql-dump-importer_1256.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/bigdump-staggered-mysql-dump-importer_1256.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Jan 2010 11:21:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[MySQL]]></category>
		<category><![CDATA[Server]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.ozerov.de/bigdump</guid>
		<description><![CDATA[Staggered import of large and huge MySQL Dumps (like phpMyAdmin 2.x dumps and even GZip compressed dumps). Do you want to restore the very large backup of your mySQL database (or a part of it) into the new or the same mySQL database? You can&#8217;t access the server shell and you can&#8217;t import the dump [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/bigdump-staggered-mysql-dump-importer_1256.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>CarMediaSystem &#8211; Für Webseiten des Kfz-Handels</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/carmediasystem-fr-webseiten-des-kfz-handels_1287.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/carmediasystem-fr-webseiten-des-kfz-handels_1287.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Jan 2010 11:21:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[Datenbank]]></category>
		<category><![CDATA[Verwaltung]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.carmediasystem.com</guid>
		<description><![CDATA[Gebrauchtwagen einfach und bequem auf der Webseite präsentieren. Installation, Einrichtung und Verwaltung komplett per Mausklick. Sortierfunktion für den Nutzer, Druckfunktion im Format A4 oder Flyer(DL). Keine SQL Datenbank nötig. Es wird ein eigenes System verwendet. Komplett deutschsprachig. Hier geht es zum Angebot]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/carmediasystem-fr-webseiten-des-kfz-handels_1287.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>phpMySQLDiff</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/phpmysqldiff_1315.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/phpmysqldiff_1315.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Jan 2010 11:21:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[Datenbank]]></category>
		<category><![CDATA[MySQL]]></category>
		<category><![CDATA[Spiel]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.mysqldiff.org</guid>
		<description><![CDATA[Ein kleines Tool um ein Alter-Script für den Unterschied zwischen zwei Datenbanken zu generieren. Sehr hilfreich wenn man beispielsweise die Unterschiede zwischen einem Live-System und einem Entwicklungs-System ermitteln will &#8230; Hier geht es zum Angebot]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/phpmysqldiff_1315.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>DataMan Query Manager</title>
		<link>http://www.phparchiv.de/dataman-query-manager_1447.html</link>
		<comments>http://www.phparchiv.de/dataman-query-manager_1447.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 Jan 2010 11:21:36 +0000</pubDate>
		<dc:creator>KHK</dc:creator>
				<category><![CDATA[Datenbanken]]></category>
		<category><![CDATA[Forum]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.phpdevshed.com/forum/</guid>
		<description><![CDATA[DataMan Query Manager &#8211; Part of the DataMan Series &#8211; Allows you to execute and store queries. Free Hier geht es zum Angebot]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.phparchiv.de/dataman-query-manager_1447.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

